当前位置:新闻首页  开心生肖app

开心生肖app-易发游戏软件

2020年02月18日 20:57:34 来源:开心生肖app 编辑:易发游戏每天送6元

武漢肺炎/開學在即 基隆備妥4萬個口罩

参赛者戴口罩参加熊本城马拉松。受到新冠肺炎病毒影响,原本预计将有3万8000人参加的东京马拉松,最后仅开放给200名职业跑者参与,但日本主办单位不退还其他跑者每人超过1万日币(约377令吉)的报名费,引发广大争议。

东京马拉松即将在3月1日登场,易发游戏二维码今年受到新冠肺炎影响,大会将参加人数从超过3万人锐减到200人,只是因为大会规章中仅提到因积雪、大雨、强风、雷击造成跑道无法通行、比赛中止的情形,或者是因为发生地震等全国警报而比赛中止(战争、恐怖攻击除外),报名费可以退还,除此之外的情形不予退费,所以主办单位不予退还其他人费用。

日本50万人参跑马拉松 作为继中国以外新冠肺炎确诊病例最多的国家,日本疫情近日也愈发严重。即便如此,日本仍然坚持一天12场马拉松开跑,约有50万人参赛。

为了防止疫情传染,熊本城马拉松的大批选手戴着口罩奔跑,场面实属罕见。同时,各大赛事组织方都注意到了近期疫情,增备口罩、洗手液和酒精进行防范和消毒。

【新冠肺炎】东京马拉松剩200人跑 主办单位不退报名费

防武漢肺炎疫情,由於開學在即,基隆市府今天開始配發防疫物資供各校使用,市府調查,各校現有共2萬9000片口罩,加上向各單位調集1萬片,共有近4萬片口罩投入學校防疫。▲武漢肺炎疫情延燒,由於開學在即,基隆市長林右昌與市府教育處長林祝里18日在市務會議後記者會說明防疫物資配發原則。(圖/中央社)市長林右昌今天在市務會議後記者會表示,中央已通令須將所有學校開放空間和廁所清潔消毒,市府會在開學前完成。另外,由於物資有限,口罩是用來「戰備」,萬一學生沒戴口罩,學校可以緊急提供學生使用,各校也會分配到一定數量的口罩。市府教育處長林祝里指出,開學後進入校園都要量體溫,各校如有學生發燒額溫達攝氏37.5度(含)以上,應先佩戴口罩,於單獨空間觀察直到離校,並請家長盡速帶回就醫,確保孩子健康無虞。林祝里表示,依學校規模不同,各項物資以學生數為配發標準,每校都會配發到各項物資。額溫槍以每200名學生配置1支,口罩以學生總數的1/4備用量,酒精以每30名學生配發500毫升。林祝里說,教育處積極向市立醫院、衛生局及教育部等單位爭取防疫物資,共調集1萬個口罩、84支額溫槍及232桶酒精重要防疫物資,都將投入學校的防疫工作。另外,在各校積極努力下,各校已透過管道徵購到2萬9000片口罩及138支額溫槍,市府會依照上述原則協助學校備齊應變物資,讓各校開學後能安心投入防疫。 

日媒报导,每位日本跑者当初收1万6200日币(约610令吉)、海外跑者每人收1万8200日币(约686令吉)。对此参赛者怨声载道,指出:“好不容易才抽中参赛资格的”、“我为了比赛练习这么多”、“这些不会退还的报名费拿去做什么了?”、“把钱还来!”

友情链接: