怎么成为大发代理 登录|注册
怎么成为大发代理 >新闻 >重点新闻推荐

怎么成为大发代理-大发代理加盟

▲公鹿「字母哥」Giannis Antetokounmpo首獲年度MVP肯定。(圖/美聯社/達志影像)

去年闖進到東區決賽,今年則是挑戰總冠軍的大熱門,公鹿年年都在進步;而箇中的關鍵,當然就是頭號球星Antetokounmpo在這幾季進化成了MVP等級的球員。而且以總經理Jon Horst為首的管理層,也為他打造了一個適合的團隊陣容。

最後,公鹿是一支非常強大的球隊,而且東區的競爭力比起西區來說要弱上許多,Antetokounmpo可以一直保有對冠軍的衝擊,這對所有當打支年的球星來說,無疑是最重要的誘因。

諜對諜?誆女友已回家 他教「反查勤新招」真相曝網笑翻

而另一個原因則是在於密爾瓦基對Antetokounmpo來說,大发代理个人就像是在美國的家一樣。這和Paul George以及awahi Leonard想要回到自己長大的家鄉打球不同,前者不太可能回到歐洲打球,而密爾瓦基對他來說是美國最熟悉的城市,他的家人和朋友也都在這裡。

NBA/5年2.54億!字母哥今夏可能將提前簽下史上最大合約

根據NBC體育記者Kurt Helin報導,大发代理标准相信忠誠的「字母哥」Giannis Antetokounmpo,將有望在今年夏天簽下一份密爾瓦基公鹿隊為其提供的2.54億美元超級頂薪合約。

而最重要原因,當然是因為在現有連盟規則下,只有公鹿能拿出總價高達5年2.54億美元的超級頂薪合約。這將會是NBA歷史上最高價的合約。而與之相比,其他球隊最多只能給出4年1.88億美元的價碼。

儘管之前曾有消息指出,像是邁阿密熱火等在2021年夏天有薪資空間的球隊,可能會積極的來追求Antetokounmpo。不過包括Helin以及《ESPN》Tim Bontemps等知名記者都認為,這位強壯的希臘球星將會和母隊完成續約。

生活中心/綜合報導許多男人聚會,幾杯黃湯下肚,便開啟話題聊得忘我,不過這時遇上「查勤」的女友怎麼辦?一名網友就在臉書分享,他朋友在和他喝酒時被女朋友查勤,結果朋友拿了一個抱枕偽裝已經到家,「神還原」照曝光網友全笑翻。▲原PO分享反查勤新招。(圖/翻攝自資料畫面與爆廢公社)原PO在臉書「爆廢公社」PO出2張照片,可以看到第一張照片,一名男子在燈光昏暗的地方,躺在枕頭上,手還摸著鼻樑,似乎相當疲憊;不過再看到第2張照片,原來男子並沒有返家,而是斜躺在沙發上,一旁還有人協助拿著枕頭,其實他還在與朋友同樂,原PO則在貼文中解釋「我們在喝酒,朋友跟女朋友說『我到家了』,嗯...我希望大家一起祝他度過難關。」並在文中教學,拍完後把「顏色調暗」效果更好。▼▲原來是透過友人協助加上照片後製調成昏暗。(圖/翻攝自爆廢公社)文章曝光後,吸引1.2萬網友按讚,紛紛笑翻留言「他女友會不會也在爆廢」、「學起來」、「這招太厲害了,下次來試試」、「出門不就還得戴自己的枕頭…」、「女友要他開視訊就好玩嘍」、「現在很多都直接開視訊了,騙不了的」、「女友說:還不快開門,我買宵夜來了」、「你確定這樣把他的臉跟身體都PO上來,他女朋友不會發現嗎」。▲照片曝光吸引萬人按讚。(圖/翻攝自爆廢公社)也有許多女性打槍,直呼「穿外套睡覺?」、「戴手錶睡?」、「女友發現枕頭花色不對」、「通常都會視訊一下,應該馬上被拆穿」、「可是兄弟,衣服穿幫了~」、「不好意思我都指定任務的:你先去房間抽屜拿某一個東西拍給我看,(每日任務隨機。)」、「拜 睡覺穿夾克超突兀的,應該裸著上身」。

责任编辑:大发代理提成
?
怎么成为大发代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属怎么成为大发代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:怎么成为大发代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

怎么成为大发代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

怎么成为大发代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: